gemeindezentrum_brandenbusch.jpg
Kirche Am Heierbusch
864284ffed.jpg
Katharina-von-Bora-Saal
Drunter & Drüber-Gottesdienst (mit Anmeldung)
Datum:Sonntag, 29.08.2021
Uhrzeit:11.30 Uhr -12.15 Uhr
Ort:
Kirche am Brandenbusch
Weitere Infos:

Liebe Kinder, liebe Eltern,

wir hoffen, dass Ihr und Sie gut und gesund durch die letzten Wochen gekommen sind. Viele haben wir schon lange nicht mehr gesehen, manche waren zu unseren Zoom-Gottesdiensten zugeschaltet. Zum nächsten Gottesdienst dürfen wir uns wieder in Präsenz treffen. Um daran teilzunehmen, ist allerdings eine telefonische Anmeldung nötig, da wir nur eine begrenzte Zahl von Plätzen vergeben dürfen. Rufen Sie dafür bitte Frau Struck unter der Rufnummer 0201/421386 im Gemeindebüro an. Wir freuen uns auf unseren Drunter&Drüber-Gottesdienst und darauf, Euch und Sie wiederzusehen!

Für das Vorbereitungsteam
Susanna Lauterjung

Die Termine für D&D nach den Sommerferien:
7. November 2021
24. Dezember (Heiligabend) 2021

Predigt:Susanna Lauterjung und Team
Drunter & Drüber:Gottesdienst für die Allerkleinsten (b. ca. 5 J.) und ihre Familien
Meet Jesus:Gottesdienst mit modernen Lobpreisliedern, begleitet von der Band
Taizé-Andachten:meditatives gemeinsames Gebet, Lieder aus Taizé (ökumenischer Orden bei Cluny, Frankreich) und Kurzandachten